当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

学校“两学一做”学习教育协调工作办公室召开督导工作推进会议

2017年09月26日 08:12  点击:[]

为了扎实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,9月19日下午,学校“两学一做”学习教育协调工作办公室在宝山校区田家炳教育书院三楼三会议室召开督导工作会议。校“两学一做”督导组全体成员参加会议。会议由校“两学一做”学习教育协调办公室常务副主任、校党委组织部部长彭洁主持。

会上,校“两学一做”学习教育协调办公室副主任、校纪委副书记田进对制定的《贵州师范大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作制度》进行了解读,强调要采取集中督导和日常督导相结合的方式,实现常态化全过程督查和督导单位全覆盖,确保学习教育各项任务落到实处,取得实效。彭洁在主持讲话中,强调了督导工作在推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化中的重要作用,并对下一步的督导工作进行了安排:一是坚持把督导的重点放到党支部,10月底前集中开展一次督导工作;二是坚持督查与指导相结合,既要及时发现问题,又要提出改进意见,充分发挥督导组的作用;三是要充分挖掘、及时总结督导单位的好经验好做法;四是要结合实际,创造性开展督导工作。

会上,与会的张世泽、马玉平、胡高荣等督导组组长也纷纷就做好督导工作提出了很好的意见建议。