当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

学校召开干部人事档案有关政策业务培训会

2023年11月22日 14:51 组织部 点击:[]

11月21日下午,学校干部人事档案有关政策业务培训会在东校区行政楼主楼六楼多功能厅举行。省委组织部二级巡视员高红应邀作专题培训。

会上,高红围绕干部人事档案审核工作有关政策业务,从深刻领会干部人事档案审核工作的重要意义、准确掌握中央有关法规及我省有关文件要求、干部人事档案审核标准和审核内容等4个方面,就如何做好干部人事档案审核工作进行了详细生动的讲解。

据悉,此次培训旨在提升学校干部人事档案专兼职工作人员、档案联络员和涉及人事档案业务的有关职能部门干部的档案素养和业务水平,有力推进学校干部人事档案巡视反馈问题整改工作。

学校干部人事档案巡视整改工作专班全体干部,各单位干部人事档案工作联络员,校党委组织部、党校,人事处,教师工作部(处),校纪委机关,招生与就业指导处等部门有关干部共90余人参加培训。

【责任编辑】一审(校):曹卓瑜; 二审(校):卢杨; 三审(校):李凤