当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

贵州师范大学第118期入党积极分子发展对象培训班结业

2023年11月17日 13:53 组织部 点击:[]

11月15日,贵州师范大学第118期入党积极分子发展对象培训班结业典礼同时在东校区和西校区举行。校党校常务副校长、组织部副部长何小明,校党委组织部副部长吴展城分别参加两个校区结业典礼,培训班全体指导教师和参训学员参加。

学校第118期发展对象培训班,是在全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的背景下举办的。结业典礼上,两个校区的学员代表分别围绕学习收获、努力方向进行了交流发言,他们表示通过培训提升了理论素养,强化了纪律意识,增强了社会责任感和历史使命感。何小明、吴展城在讲话中,分别对两个校区培训取得的成效给予充分肯定,他们希望参训学员能够继续深化理论学习,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,切实将学习成效转化为推动实践的强大动力;持续在学懂弄通做实上下功夫,锤炼鲜明的政治品格,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;继续做好长期接受党组织培养、教育、考察的准备,在今后学习、工作和生活中积极发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。

据悉,培训班举办了内容丰富的专题辅导报告,设置了主题交流研讨、红色教育实践锻炼等培训环节,增强了集中教育培训的针对性、生动性和实效性。同时,培训班持续打造“铸魂工程读书班”学习载体,组织引导广大参训学员原原本本读原著、悟原理,进一步深化了培训成效。

【责任编辑】一审(校):冯城城; 二审(校):卢杨; 三审(校):王媛君