国际旅游文化学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作研究部署会

2017年06月13日 10:30 国际旅游文化学院 点击:[]

6月2日,国际旅游文化学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作研究部署会在宝山校区国旅学院会议室召开。学院党委委员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记胡娅丽主持。

会上,胡娅丽传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会要求,组织与会人员研学了校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见,并指出要深入学习、深刻领会习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,以认真的态度和务实的举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

随后,胡娅丽就学院基层党组织、党员任务清单进行了逐项解读和安排部署,要求党支部按照实施方案要求, 精准把握目标,强化问题导向,结合支部实际,思考拟定切实有效的实施方案,把“两学一做”学习教育常态化制度化工作落小、落细、落实。

最后,她指出,与会人员担负着组织推动学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要责任,要强化“四个意识”,以高度的责任感、饱满的政治热情,以身作则、率先垂范、履职尽责、发挥作用,靠扎实有效的工作,努力把学习教育抓出特色抓出成效,将学习教育成果转化为促进党建创新、推动改革发展的强大动力, 为推进“双一流”建设,促进学院发展再上台阶作出新的更大的贡献。