当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文

外国语学院党委学习贵州省委传达学习贯彻党的十九大领导干部大会精神

2017年11月07日 17:37 外国语学院 点击:[]

10月27日,外国语学院党委在宝山校区田家炳3楼多功能厅召开会议,及时学习传达贵州省委传达学习贯彻党的十九大领导干部大会精神。院党委书记邓晓蒨主持会议,全院教职工参加。

会上,邓晓蒨介绍了“贵州省委传达学习贯彻党的十九大领导干部大会”的主要内容,传达了省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴的在大会上的讲话精神,指出,要牢固树立“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神的高潮,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;牢记嘱托、感恩奋进,牢牢守住发展和生态两条底线,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,决不辜负总书记对贵州的殷切期望。

邓晓蒨最后强调,我们要把学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神作为首要政治任务,结合学校中心工作,特别是结合学院工作实际,希望大家将学习十九大精神与实干担当、不断进取结合起来,为学校学院的改革发展而努力奋进。