校党委委员、组织部部长蒋雪明一行到心理学院调研

2021年11月12日 09:46 学校官网 点击:[]

11月10日下午,在学校党史学习教育推进中,校党委委员、组织部部长蒋雪明、副部长何小明深入心理学院,开展党建工作调研。心理学院党委书记杨建原、院长潘运、副书记饶蕾、副院长罗禹,党委组织员黄华宇、部分支部书记参加调研。

杨建原就心理学院党建工作开展情况做介绍,特别就党史学习教育正在开展的“我为群众办实事”实践活动的开展情况、工作思路、存在的问题等作了深入交流。潘运介绍了学院开展的服务社会实践活动的情况。

蒋雪明充分肯定了心理学院党建工作取得的成绩,并就党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的开展进行了指导。他说,心理学是学校的优势学科,心理学教工党支部又是“全国党建工作样板支部”,有很好的党建工作积累,也取得了突出的成绩,学院党委下一步要围绕“立德树人”根本任务,发挥基层党组织政治功能,发挥学科优势,创新工作思路,整合资源,把学院的党建工作与学科建设、服务社会、人才培养等深度融合,将党建工作抓出成效抓出特色,更好地服务中心工作和广大师生。