我服务 我快乐

2011年11月02日 15:41 地理与环境科学学院党委 点击:[]

719日早上,地环学院“三下乡”社会实践服务队朝气蓬勃、整装待发,开赴贵阳市修文县六屯乡开展“三下乡”社会实践服务活动。学院党委高度重视此次社会服务活动,把活动作为践行宗旨教育、创先争优活动的重要载体,学院院党委书记董朝发老师亲自带队,院党委副书记黄再忠、院副院长杨晓英、梅再美教授、周越老师具体指导。
此次活动的主要以新农村建设现状的走访调查,科学知识的宣传及其教育,另外,同学们结合所学专业知识,识别落水洞,认真分析落水洞的形成、变化及其对当地群众生产生活的影响等内容,在整个活动期间,我院同学团结有爱,争先创优,帮助当地居民解决了部分力所能及的事情,尤其是部分学生党员发挥了先锋模范作用,不怕吃苦,敢于承担,积极配合老师们工作,在为期一周的活动中,大家齐心协力,共同进步,活动取得圆满成功,也为地环学院社会实践服务留下意义深刻的一页。