当前位置: 本站首页>>工作通知>>正文

关于转发《关于开展高层次人才购房补贴申报工作的通知》的通知

2013年12月05日 21:04 组织部 点击:[]

各学院(教学部)、各单位:

现将贵州省人才工作领导小组《关于开展高层次人才购房补贴申报工作的通知》(黔人领发〔2013〕14号)转发给你们,请做好申报工作相关精神的宣传,认真组织符合条件的高层次人才对照文件的规定做好申报相关工作。

一、请符合申报条件的高层次人才,按要求认真填写《贵州省高层次人才住房补贴申请表》,并提供学历学位证书、专家证书、获奖证明、身份证、户籍证明等相关材料复印件各一份。

二、请各学院(教学部)、各单位为符合申报条件的申报对象撰写一份工作表现材料(加盖公章),并填写《贵州省高层次人才住房补贴申报名册》。

三、有关问题说明

(一)购房补贴申报工作关系高层次人才的切身利益,请各单位高度重视,及时通知符合条件的每位高层次人才按要求申报,申报材料(表格及表现材料需附电子版)于2013年12月9日12点前按单位集中交党委组织部干部科(人才科)。

(二)2009年以来新引进及自主培养的博士,领取过由学校垫付租(购)房补贴的,已垫付兑现部分不再重复发放;未达到省规定标准的,补足差额部分,请教职工大力支持配合。

特此通知

附件:《关于开展高层次人才购房补贴申报工作的通知》(黔人领发〔2013〕14号)

                                                        党委组织部

                                                     二○一三年十二月四日

关闭