当前位置: 本站首页>>工作通知>>正文

关于2015年暑期办理党组织关系转接工作的温馨提示

2015年07月30日 11:09 zzb 点击:[]

根据学校统一安排,2015年暑假放假时间为810日至822日。为便于我校毕业生党员暑期办理党组织关系转接手续,现将有关事项提示如下:

一、时间安排

每周星期三上午集中办理转接手续,具体时间为:9:00-11:30

二、办理地点

宝山校区行政楼二楼党校办公室,办公电话:0851-8669011313984112235

三、有关事项

1.2015届毕业生党员办理组织关系转接手续,需本人携带《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(或《全国毕业研究生就业报到证》)和原《党员组织关系介绍信》,在指定时间前来办理,本人不能亲自办理而委托他人办理的,还需提供委托书及本人、受委托人身份证复印件一份。

2.组织关系转出介绍信办理完毕后,各位党员要妥善保管好自己的组织关系介绍信,并在介绍信有效期限内及时接转,因故不能接转、遗失的,要在介绍信有效期内及时回学校重新办理。接转手续办完后,回执联可通过邮寄、传真等形式送回学校。

特此通知

中共贵州师范大学委员会组织部

201587    

关闭