当前位置: 群众路线专网>>工作简报>>正文
第1期
中共贵州师范大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
2014年02月15日

省委教育实践活动第十一督导组到我校指导工作(第1期)

2014年2月14日上午,贵州省委开展党的群众路线教育实践活动领导小组第十一督导组组长高万能、副组长陶平一行6人到我校对接、指导工作,并实地察看办公地点。学校党委书记韩卉,党委副书记、校长伍鹏程,党委副书记邓惠宾与督导组见面并座谈交流。学校办公室主任陈云坤、校党委组织部部长汪海波、副部长兼校党校常务副校长彭洁参加了座谈会。

会上,韩卉书记代表学校党委及全体师生员工对督导组一行的到来,并选择在我校驻点办公表示热烈欢迎,同时汇报了学校开展教育实践活动的前期准备工作。韩卉书记说,学校党委高度重视这次教育实践活动,对活动的开展进行了周密安排,一是要求各级领导班子成员利用假期细心研读下发的教育实践活动相关学习资料,为活动的开展做好理论、思想上的准备;二是按照“先学先查,边查边改”的要求,对师生反映强烈的突出问题及时进行了整改,切实做到先行先改,为教育实践活动的全面开展奠定坚实基础;三是认真制定了学校教育实践活动实施方案;四是积极做好省委督导组办公场地和学校教育实践活动领导小组办公室场地及相关设备的准备工作。韩卉书记表示,学校党委将积极、主动地配合、协助好省委督导组的工作,认真按照督导组提出的要求,脚踏实地开展好各项工作,争取在活动中取得好的成绩。

受韩卉书记的委托,邓惠宾副书记在会上详细介绍了学校教育实践活动领导小组办公室前期工作的进展。

高万能组长对我校开展教育实践活动的各项准备工作给予了充分肯定,并希望我校按照“规定动作做到位、自选动作有特色”的要求,紧密结合学校工作实际,继续完善活动实施方案,突出本校教育实践活动的特色,切实增强教育实践活动的针对性和实效性。

会上,双方还就学校开展教育实践活动的有关具体问题进行了商议。