当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

学校党委专题研究党的群众路线教育实践活动有关工作

2014年02月23日 11:16 组织部 点击:[]

2月17日下午,学校党委召开党委会专题研究党的群众路线教育实践活动有关工作。校党委书记韩卉,党委副书记、校长伍鹏程,党委副书记邓惠宾,党委副书记、纪委书记邹克扬,副校长刘肇军、蔡永生、吕国富参加会议。党委组织部部长汪海波、学校办公室主任陈云坤、党委宣传部部长黄保红、党委组织部副部长兼校党校常务副校长彭洁列席会议。会议由韩卉主持。

会上,汪海波首先汇报了《贵州师范大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(简称《实施方案》)的主要内容和需要提请校党委研究决定的几个具体问题。参会校领导围绕《实施方案》,对学校开展教育实践活动的时间、载体和抓手、基本环节、自选动作等进行了认真、深入的讨论,并达成共识。

韩卉在讲话中指出,学校教育实践活动的前期准备工作非常有成效,《实施方案》总的符合中央和省委的有关精神,为即将全面开展的学校教育实践活动奠定了基础。接下来,要按照突出针对性和实效性的要求,对《实施方案》作进一步完善,与动员讲话一起及时报送省委督导组审定。