当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委副书记李彦西调研指导外国语学院党的群众路线教育实践活动

2014年06月16日 17:43 外国语学院 点击:[]

6月16日下午,校党委副书记李彦西来到外国语学院调研指导党的群众路线教育实践活动。学院党政班子全体成员参加调研会。

调研会现场

会上,院党委书记马玉平汇报了学院党的群众路线教育实践活动自开展以来的详细情况,并表示接下来学院党委将继续按照学校的安排部署开展好“查摆问题、开展批评”等下一阶段工作。

校党委副书记李彦西对外国语学院教育实践活动第二阶段提出工作要求

听取汇报后,李彦西充分肯定了学院教育实践活动第一阶段开展以来各项工作取得的成效,并对开展好第二阶段的工作提出了要求:一、班子成员之间要更加深入地开展好交心谈心活动;二、聚焦“四风”,深入查找班子和领导干部自身存在的问题;三、对照先进典型,深刻剖析自己,认真撰写好班子及个人对照检查材料。他希望学院党委要以开展教育实践活动为契机,切实转变工作作风,提高业务水平和服务质量,促使学院更好更快发展。