当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委副书记邓惠宾到材料与建筑工程学院调研

2014年06月25日 21:33 材料与建筑工程学院 点击:[]

6月23日,学校党委副书记邓惠宾前往联系点材料与建筑工程学进行党的群众路线教育实践活动专题调研,征求材建学院班子成员对其本人在对口联系工作中的意见和建议。

会上,参会人员结合各自工作实际畅所欲言。首先,材建学院院长刘卫提出,希望学校领导经常深入基层,多到学院走访调研,倾听民生、了解民意,搭建“由上而下”的沟通交流平台和渠道。党总支书记陈辉林围绕师范院校办工科的特色,希望能够通过邓副书记经常性到学院指导工作,影响和带动其他校领导对工科学院建设和发展的重视与支持;副院长陈燕菲、陈昌礼从中层班子副职的角度,希望校领导能够将其他高校及兄弟学院好的管理经验和做法带到学院,从领导层管理的高度、深度、广度的视角,多予以学院班子及成员政策性的指导和辅导,提高学院管理的水平和效率。党总支副书记郑环、组织员粟灿辉则提出希望联系校领导能有更多机会参加学院组织的党团活动,让教职工生感受到学校的关心。

针对材建学院班子及成员提出的意见和建议,邓惠宾表示接受,向大家致以衷心的感谢,并与参会人员就学校管理中存在的问题行了交流并解答。同时,他对学院建设和发展提出了建议,希望学院不断凝练党建工作的特色,及时总结学院在人才培养、学科建设、教学科研等方面好的经验和做法,补齐发展过程中的短板,把党建和教书育人有机地结合起来,以党风带院风,激发教职工的工作热情和成就感,全面提高学院的办学水平和人才培养质量。