当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

做党的好干部 做群众的贴心人 学校中层以上干部观看教育影片《兰辉》

2015年07月21日 10:22  点击:[]

根据学校“三严三实”专题学习研讨方案的安排,为了深化对“严于律己”有关要求的认识,7月16日,校领导韩卉、李建军、蔡永生、徐晓光、赵守盈、乙引、银熙惠与全校中层干部一起在花溪校区道德讲堂观看电影教育片《兰辉》。

影片用高度的艺术手段真实反映了北川已故副县长兰辉一生清正廉洁的光辉形象。兰辉用生命书写真诚,用行动践行党的群众路线,他爱岗敬业,严于律己,是党的优秀干部,是人民的贴心人。他的事迹感人肺腑,令人动容。

观看影片后,广大党员干部纷纷表示要以兰辉为镜子,把他的精神融入到工作实践中,立足本职,勇于担当、乐于奉献、勤政廉政,为加快实现教学研究型大学建设步伐而努力奋斗!