当前位置: 群众路线专网>>基层快讯>>正文

经济与管理学院党政班子观看《息烽专题民主生活会纪实》

2014年07月04日 09:00 经济与管理学院 点击:[]

6月30日,在接到学校下发的《关于认真组织学习观看<一次“辣得出汗”的专题民主生活会——息烽县委常委班子专题民主生活会纪实>的通知》后,经济与管理学院党委立即组织党员干部,在学院会议室观看和学习息烽县委常委班子专题民主生活会的纪实专题片。

与会干部认真学习和观看了这次“辣得出汗”的专题民主生活会纪实。大家认为,整个民主生活会的质量很高,很有实效,有许多值得学习和借鉴的地方,特别是看到息烽县委常委班子成员毫不留情地开展批评与自我批评,学院参会的党员干部们也引以深思,反观对照自己在工作中是否也存在类似问题和不足。对于这种“动真格”、“说实话”、“不留情面”的民主生活会,要继承和发扬,这是我们党的革命传统和优良作风。看完纪录片,参加学习的党员干部们纷纷交流了自己的感想和所受启示。

最后,学院党委书记巴建伟提出要求:党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,以此作为行动指南,深刻理解总书记作风建设抓常抓细抓长、要立破并举扶正祛邪、要安身安心安业的重要指示;远学焦裕禄、近学文朝荣,进一步增强作风建设的自觉性和主动性,坚持把查找问题、解决问题贯穿始终,切实转变工作作风和思想作风,用优良作风推动学院的改革发展各项工作。