当前位置: 群众路线专网>>基层快讯>>正文

机械与电气工程学院党委认真学习观看《息烽县委常委班子专题民主生活会纪实》

2014年07月10日 14:43 机械与电气工程学院党委 点击:[]

7月8日下午,机电学院党委根据校党委活动办的通知要求,在学院会议室认真组织收看贵州广播电视台制作的《一次“辣得出汗”的专题民主生活会——息烽县委常委班子专题民主生活会纪实》,学院中层班子成员参加了此次观看学习活动。

在观看完专题片后,全体班子成员思想上受到极大触动和洗礼,纷纷表示:要深刻领会赵克志书记重要讲话精神,大胆使用批评与自我批评的有力武器,切实抓好作风建设。要对照查找自身工作中存在的不足和突出的“四风问题”,深刻剖析原因并及时整改,深入践行党的群众路线教育实践活动。大家深刻感受到息烽县委常委班子开展的专题民主生活会是一次“辣得出汗”的专题民主生活会,班子成员要在用好批评和自我批评武器上统一认识,切实抓好民主生活会各项准备工作,确保专题民主生活会取得好氛围好作风好成效。会上,参加学习的党员干部纷纷交流了自己的感想和启示。

学院党委书记陈椽指出:专题民主生活会是相互听取意见、查摆问题的一个重要载体。开好学院党委专题民主生活会,是深入开展党的群众路线教育实践活动的重要内容。党员领导干部要带头认真交心谈心,直奔主题,把思想谈透、问题谈深、心结谈开;要把握好节点,集中精力,在抓好本职工作的同时,突出抓好专题民主生活会各项准备工作,确保召开一个高标准、高质量的专题民主生活会。