当前位置: 群众路线专网>>工作简报>>正文
第3期
中共贵州师范大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
2014年02月25日

我校教育实践活动领导小组办公室召开工作部署会(第3期)

2月24日上午,我校群众路线教育实践活动领导小组办公室召开会议,明确办公室人员组成、工作职责和任务分工,安排部署近期工作。校党委副书记、领导小组办公室主任邓惠宾主持会议,办公室全体成员参加会议。

群众路线教育实践活动工作部署会现场

邓惠宾对领导小组办公室全体成员提出了四个方面的要求:一要提高认识,增强工作责任感。他指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署,也是学校综合改革、内涵发展、提高质量的强大动力。领导小组办公室全体同志要高度重视教育实践活动,充分认识开展教育实践活动的重大意义,把活动作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实;二要领会精神,有序推进各项活动。邓惠宾强调,教育实践活动领导小组办公室成员首先要认真学习中央、贵州省委关于教育实践活动的相关文件精神,将活动总要求贯彻落实到学校教育实践活动的整个过程、每个环节、各个方面,并做好教育实践活动相关政策的宣传、解说工作;三要认真履责,在工作中努力做到“早、细、新、实”。邓惠宾要求办公室要把握总体要求,做到超前思考、科学谋划,细致认真、创新思维、立足学校实际,认真组织好、开展好、落实好我校的各项教育实践活动。四要统筹兼顾,做到实践活动办公室工作与原单位、原部门的本职工作两不误。

会后,领导小组办公室各工作组对近期具体工作进行了安排部署。