当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

学校召开2023年上半年组织发展工作会暨组织发展工作专题培训会

2023年04月25日 14:13 组织部 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步加强和改进发展党员工作,推动学校组织发展和党员队伍建设质量提升。2023年4月21日,学校2023年上半年组织发展工作会暨组织发展工作专题培训会在花溪校区行政主楼六楼一会议室召开。各基层党委(党总支)书记、组织员等60余人参会,组织部、党校有关同志主持会议。

会上,蒋雪明受校党委副书记银熙惠同志委托,对学校组织发展工作提出三点工作要求,一是要提高政治站位,高度重视做好学校组织发展工作的重要意义;二是要强化源头培养,加大重点群体和薄弱环节发展党员力度;三是要严肃纪律、严格工作规范,压紧压实组织发展工作责任,做到责任传导到位、程序规范到位、教育管理到位,切实提升学校组织发展工作质量,为建设信念坚定、政治可靠、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍提供坚强保障。

会上对2023年学校发展党员工作作了具体安排,为进一步强化工作规范性,提升发展党员工作质量,对各基层党委(党总支)组织员和从事组织发展工作的党务干部进行了专题培训。

【责任编辑】一审(校):冯城城; 二审(校):卢杨; 三审(校):王媛君