当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

校党委书记肖远平等校领导开展春节前走访慰问活动

2024年02月07日 09:30 宣传部 点击:[]

2月6日,在新春佳节来临之际,校党委书记肖远平,副校长乙引、欧阳恩良,纪委书记杨楠代表学校党委开展走访慰问活动,向离退休教师、专家人才、党外代表人士、学校驻村干部等致以节日慰问和新春祝福。校党委委员蒋雪明、姚作舟陪同。

在离退休教师鄢全俊家中,肖远平详细询问了他的身体、生活、家庭等情况,并代表学校党委向他及其家属致以亲切慰问和节日祝福。同时叮嘱相关部门要把离退休老教师的冷暖挂在心头,用心、用情把服务做细、做实。

校党委书记肖远平(右)、纪委书记杨楠(左)看望慰问离退休教师鄢全俊

校党委书记肖远平(左二)、纪委书记杨楠(右一)看望慰问党外代表人士石红(右二)

61065

校党委书记肖远平(左)、纪委书记杨楠(右)看望慰问驻村第一书记宋浩强

在走访慰问石红、李红军、刘艳、陈延利等专家人才、党外代表人士时,校领导充分肯定了他们为学校改革发展和教育事业所做出的贡献,并勉励他们继续用心工作,增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,潜心教学科研,把论文写在贵州大地上。

副校长乙引(左)看望慰问专家人才李红军

44629

副校长欧阳恩良(右二)看望慰问刘艳(右三)、陈延利(左三)、关海军(左四)

在走访慰问宋浩强、关海军等驻村干部时,校领导认真听取了驻村工作情况的汇报,对他们的工作给予了充分肯定,并希望他们珍惜锻炼机会,认真履行职责,强化服务意识,增长自身才干,努力为定点帮扶村及地方经济社会发展贡献力量。

组织部、宣传部、人事处、教师工作部(处)、离退休工作处等单位相关负责同志参加。

【责任编辑】一审(校):封城杰; 二审(校):卢杨; 三审(校):蒋雪明