材料与建筑工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议

2020年06月15日 16:48 材料与建筑工程学院 点击:[]

为进一步贯彻落实学校《关于进一步加强“两个会议”制度学习》的通知精神,切实加强《贵州师范大学基层党委(党总支)会议制度(试行)》和《贵州师范大学学院党政联席会议制度(试行)》学习的落地、落实,6月3日下午,材料与建筑工程学院党委理论学习中心组扩大会议在学院三楼会议室召开,学院党委书记郑环、副书记孟忠常、副院长陈昌礼、龚维、党委组织员粟灿辉以及全体党委委员和科级干部参加。会议由郑环主持。

会上,郑环领学“两个会议”制度,与会人员就“两个会议”的主要内容针对性的开展了重点学习和研讨,确保对“两个会议”有关规定的认识理解进一步深化、议事决策规则更加明晰、“两个会议”内容更加明确,确保“两个会议”制度不折不扣地执行。

通过“两个会议”制度的学习,有利于充分发挥党委的政治核心作用,有利于进一步贯彻民主集中制,切实提高了学院议事决策的民主化、科学化和规范化,增强了贯彻落实“两个会议”制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。