当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委书记韩卉一行到教师公寓现场办公

2014年05月30日 09:31 文/陈华艳 图/申子恒 点击:[]

自学校党的群众路线教育实践活动启动以来,对收集的意见建议或反映的问题,校党委始终坚持边查边改,以积极的态度和务实的作风狠抓整改落实。比如在获知物理与电子科学学院博士向文昌、刘金花等人住房潮湿渗水的问题后,5月27日上午,校党委书记韩卉、副书记邓惠宾、副校长吕国富率领有关部门负责人来到向文昌博士等家中,实地考察,现场办公。

据向文昌博士介绍,由于租住房子的修建时间长,又处于照壁山下,除了多雨季节室内潮湿不断外,下雨天房屋渗水还很严重,厨房、卫生间等无法正常使用,并由此影响了家人的健康。

在实地考察和详细了解情况后,韩卉表示,当下宝山校区教职工住房紧张,但学校一定会想尽办法,切实解决有关问题,做好为教职工的服务工作。只有保障了教职工的根本利益,为其解决了后顾之忧,他们才能为学校做出更大的贡献。

学校办公室主任陈云坤、后勤管理处处长李义波、物理与电子科学学院党委副书记李应发陪同考察。