当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

副校长吕国富检查花溪校区教师临时候车室启用情况

2014年05月29日 17:43 后勤服务集团 汪行江 点击:[]

5月28日下午,副校长吕国富来到刚刚投入使用的“花溪校区交通车教师临时候车室”,就整改落实情况进行了检查。在对候车室椅子舒适性、微波炉安放、茶叶品种等细节进行详细了解后指出,不锈钢椅子比较冰凉,冬天天气冷时要加保暖措施;微波炉的安全使用提示要上墙;茶叶和开水供应要充足。吕国富还检查了椅子的质量,查看安装是否稳固。

副校长吕国富检查椅子质量,查看安装是否稳固

最后,吕国富对后勤服务集团负责同志强调:虽然是临时候车室,但也要认真布置好,并做好服务工作。让老师们在辛劳了一天后,能在候车室喝杯热茶、加热自带的食品充饥,休息片刻,找到家的感觉。后勤服务集团不但要在“群众路线教育实践活动”期间认真听取师生意见并整改落实,在日常的服务中也要实实在在的为师生服好务,想师生之所想、急师生之所急,让广大师生在遇到困难时能想到后勤、依靠后勤。

新启用的临时候车室

背景回顾:

4月16日,“学校群众路线教育实践活动办公室”接到学校老师建议花溪校区设教师候车的意见后,学校领导高度重视,校党委书记韩卉亲自作出指示,请吕国富副校长牵头负责,花溪校区管理办、后勤集团具体抓好落实。4月18日,吕国富带领学校办公室、花溪校区管理办、后勤服务集团的同志到各栋楼调研,最后确定将花溪校区行政办公楼一楼通道旁的门厅改为“教师交通车临时候车室”和“交通车驾驶员休息室”。5月27日,教师交通车临时候车室基本布置完毕并投入使用。