当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委书记韩卉主持召开会议讨论修改校级领导班子对照检查材料

2014年06月05日 10:15  点击:[]

6月4日上午,校党委书记韩卉在学校宝山校区行政楼4楼会议室主持召开会议,讨论修改校级领导班子对照检查材料。校党委副书记邓惠宾、校办公室主任陈云坤、组织部长汪海波、纪委副书记罗阳富、校办公室副主任罗仁祥、宣传部副部长周成海等参加会议。

会上,大家对韩卉主持撰写的校级领导班子对照检查材料初稿的修改进行了讨论。

韩卉在听了大家的意见建议后,对校级领导班子对照检查材料的修改谈了明确打算:一是对省委督导组反馈的意见建议、学校征求到的师生员工的意见建议进行积极回应;二是对照省委要求高校要重点解决的问题,再次深入查摆学校还存在的不足,从不足反思“四风”问题;三是从影响学校发展、影响师生感情、影响人才培养的角度,对已经征求到的意见建议进行再归纳,从中分析“四风”问题;四是要对整改措施进一步细化,提出更具操作性、科学性的整改措施,为专题民主生活会的整改提前打好基础。