当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

省教育厅党组副书记、副厅长李小建来校调研指导学校党的群众路线教育实践活动

2014年06月05日 15:51  点击:[]

5月30日,省教育厅党组副书记、副厅长李小建到校调研指导学校党的群众路线教育实践活动。

调研中,李小建认真听取了校党委书记韩卉关于学校党的群众路线教育实践活动情况的汇报,并就学校党的群众路线教育实践活动进行指导。李小建指出,贵州师范大学作为党的群众路线教育实践活动指导联系点,前期工作是扎实有效的,是让自己放心、满意的。当前,学校已启动了党的群众路线教育实践活动第二环节的工作,省委督导组已经向学校反馈了意见建议,学校党委一定要高度重视,按照召开一次高质量的专题民主生活会的要求,在继续深入开展理论学习、扎实开展好交心谈心、深入查摆“四风”问题时,抓好对照检查材料的撰写、深刻剖析“四风”问题原因,积极回应省委督导组反馈的意见建议、积极回应师生员工关切,做到条条有回应、件件有落实,通过查“四风”、反“四风”、改作风,更好地发动、引导师生员工一心一意谋发展、尽职尽力助力发展,以实现党的群众路线教育实践活动与改革发展的两不误、双促进。