当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

学校召开校级领导班子对照检查材料修改完善专题会议

2014年06月09日 09:43  点击:[]

6月6日,校党委书记韩卉在学校宝山校区行政楼四楼会议室主持召开校级领导班子对照检查材料修改完善专题会议。校长伍鹏程,校党委副书记李彦西、邓惠宾,副校长刘肇军、蔡永生、吕国富、赵守盈、乙引参加会议。省政协副主席、学校副校长谢晓尧应邀参加会议。校办公室主任陈云坤、组织部部长汪海波、纪委副书记罗阳富、办公室副主任罗仁祥、宣传部副部长周成海等出席会议。

会上,韩卉就主持撰写校级领导班子对照检查材料的前期情况作了说明;邓惠宾就校级领导班子对照检查材料的结构及需要集体研究讨论的重点作了说明。校级领导依次对班子对照检查材料的每一段落逐段逐句提出了修改建议;对征求到的师生员工的意见建议进行了逐条对照。会议还认真听取吸纳了谢晓尧对校级领导班子对照检查材料提出的宝贵意见建议。

会议研究决定,在根据校级领导的修改意见建议对校级领导班子对照检查材料进行修改完善的基础上,分别组织召开机关教辅部门负责人、教学单位主要负责人、教职工代表座谈会,进一步听取意见建议,以更好地完善校级领导班子对照检查。