当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委书记韩卉主持召开会议研究校级领导班子专题民主生活会方案

2014年06月09日 09:42  点击:[]

6月6日,校党委书记韩卉在学校宝山校区行政楼四楼会议室主持召开会议研究校级领导班子专题民主生活会方案。校长伍鹏程,校党委副书记李彦西、邓惠宾,副校长刘肇军、蔡永生、吕国富、赵守盈、乙引参加会议。省政协副主席、学校副校长谢晓尧应邀参加会议。校办公室主任陈云坤、组织部部长汪海波、纪委副书记罗阳富、办公室副主任罗仁祥、宣传部副部长周成海等出席会议。

会议听取了汪海波就校级领导班子专题民主生活会方案的汇报,研究决定了校级领导班子专题民主生活会方案中的主题、流程、人员、要求等重大事项。明确要求,校活动办要根据本次会议决定的问题,修改完善方案并及时报省委督导组审定。

此外,韩卉在会上还就校级党员领导干部个人开展交心谈心、撰写个人对照检查材料等工作进行了督促,要求大家严格按照省委要求及时抓好落实。