当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

学校党委传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神

2014年10月09日 15:31  点击:[]

10月8日下午,学校党委在宝山校区田家炳教育书院三楼三会议室集中学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。校党委书记韩卉主持会议,介绍参加省委分会场收看中央党的群众路线教育实践活动总结大会的有关情况,并传达了习近平总书记在总结大会上的重要讲话精神。校长伍鹏程,省政协副主席、副校长谢晓尧,校党委副书记李彥西、邓惠宾,校党委副书记、纪委书记邹克扬,副校长刘肇军、蔡永生、吕国富、赵守盈、乙引等参加学习。

韩卉在会上强调:学校各级党组织和广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻落实中央部署和省委要求,自觉践行党的群众路线,持续加强作风建设,不断巩固扩大群众路线教育实践活动成果,真正实现为民、务实、清廉,有力推动学校教学研究型大学建设。一是要增强群众观念,坚持党的群众路线不动摇。必须牢记并恪守党的宗旨,始终坚持育人以学生为本,办学以教师为本,把践行群众路线落实到教育教学各项具体工作之中,体现到学校党委确定的“十件”民生实事之中。二要坚持高标准严要求,持续深入改进作风。必须长期坚持反对“四风”,切实提升校风教风学风,进一步改进文风会风,深化师生员工最满意服务部门创建活动。三要开拓创新,强化执行力。要结合学校教学研究型大学建设目标,以奋发有为的精神全力推进各项工作,进一步增强学校核心竞争力,让学校办学特色得到进一步彰显。