当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

省委第十一督导组对学校党的群众路线教育实践活动进行群众测评

2014年09月29日 19:40  点击:[]

9月28日下午,省委第十一督导组在学校花溪校区行政楼主楼6楼多功能厅对学校党的群众路线教育实践活动进行群众测评。省委第十一督导组组长、省政协科技教育委员会副主任、贵州民族大学原党委书记高万能同志莅临学校指导测评并作讲话;督导组成员、教育厅人事处处长杨元华同志,督导组成员、贵州大学党委统战部副部长吴藜岚同志,督导组成员、贵州教师教育学校干部黄晓丹同志等莅临测评会议。测评会议由校党委书记韩卉同志主持,校党委副书记邓惠宾同志参加测评会。

高万能组长讲话

韩卉书记主持会议

省委督导组组长高万能同志在测评会上指出,开展测评工作,是贯彻落实中央精神和省委部署,全面了解贵州师范大学师生员工对学校党的群众路线教育实践活动的总体评价,对解决“四风”问题特别是师生员工反映强烈突出问题的评价,收集对进一步巩固扩大教育实践活动成果的意见建议。希望大家以对党负责、对学校负责、对师生员工负责的态度,实事求是、客观公正地按照测评表上“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行评价;也希望大家对进一步巩固扩大教育实践活动成果多提宝贵意见建议。

根据中央精神和省委规定,学校各级党代表、人大代表、政协委员和师生员工代表共计100余人对学校党的群众路线教育实践活动进行了测评。