当前位置: 群众路线专网>>文件通知>>正文

关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的通知

2014年02月27日 10:01  点击:[]

各基层党委(党总支)、各单位:

为确保学校党的群众路线教育实践活动扎实有效开展,经研究,决定成立学校教育实践活动领导小组办公室,负责学校教育实践活动的具体组织实施。下设综合组、宣传组、查摆整改组,各组组成及分工如下:

一、综合组

长:汪海波

副组长:    周成海

员:罗仁祥  吴展城  刘进坤  杨棉月

主要职责:负责活动的策划,制定活动方案及各环节的实施办法;负责领导讲话稿、通报材料、各环节工作小结、汇报材料及综合性总结材料等起草工作;负责集中学习及全校性相关会议的安排;负责上级活动办、督导组的联系协调工作;负责联系校内督导组、协调各基层组织活动的开展;负责活动领导小组办公室建设,协调各组之间的工作有序开展,负责文件收发、文档建设等工作。

二、宣传组

长:黄保红

副组长:李

员:汪莉栋      何小明  马发亮      熊艳妮    鲁鹏飞  张文云       刘思芹

主要职责:负责活动宣传策划、制定宣传工作方案;负责对活动进行立体式宣传总结、活动专题网站的建设维护、编印并上报简报专报;负责组织开展党的群众路线理论研究、撰写经验材料和宣传总结等。

三、查摆整改组

长:罗阳富

副组长:路世传  赖华英

员:徐静辉              陈昌勇

主要职责:负责活动期间征求意见方案的制定及组织实施;负责学校党委及中层班子集中征求意见工作统筹、意见梳理;负责策划立整立改工作、制定整改工作方案,负责制定“四风”方面制度的立、改、废方案,协调、督促各项整改工作的落实;负责撰写整改工作总结等。

学校教育实践活动办公室联系方式:办公地点,学校第九教学楼91069107教室;联系电话:6728971

贵州师范大学党的群众路线教育

实践活动领导小组