当前位置: 群众路线专网>>基层快讯>>正文

材建学院、白云校区管理办、大学科技园组织观看《息烽县委常委班子专题民主生活会纪实》

2014年07月10日 14:51 材料与建筑工程学院 点击:[]

7月7日中午,材建学院、白云校区管理办、大学科技园三家单位的领导班子及成员在白云校区综合楼206会议室集中观看学习了《一次“辣得出汗”的专题民主生活会——息烽县委常委班子专题民主生活会纪实》。

在看完专题教育片后,大家一致认为,息烽县委常委班子开展的专题民主生活会是一次真正的批评与自我批评,掏心见胆,红红脸、出出汗、落了泪、有辣味的一次触及灵魂深处的高水平、高质量的民主生活会。表示要以息烽县委常委班子专题民主生活会为标杆,在召开民主生活会时也一定要敢于自我揭短亮丑、直指问题要害,确保专题民主生活会开出辣味、触及思想、触及灵魂,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,既有深刻的查摆剖析,又有明确的整改措施,确保专题民主生活会开出质量,具有实效。