当前位置: 群众路线专网>>基层快讯>>正文

外国语学院党委召开专题民主生活会情况通报会

2014年09月11日 10:44 外国语学院党委 点击:[]

9月5日下午,根据校党委开展党的群众路线教育实践活动统一部署,学院党委在宝山校区学院会议室召开专题民生生活会情况通报会。学院党政班子、全体教师党员、民主党派代表、教职工代表和学生代表参会。会上,马玉平同志代表学院班子作专题民主生活会的情况通报。

马玉平同志围绕“专题民主生活会准备情况、查摆分析‘四风’问题及剖析根源情况、会议召开情况、制定整改措施的情况”等四个方面详细介绍了学院领导班子召开专题民主生活的基本情况。专题民主生活会上,每位班子成员按照省委“八个照一照”的要求对有关情况如实明示,按照“红脸、出汗、排毒、治病”的要求,认真开展了自我批评与批评。班子成员相互间共提了61条批评意见,共查出“四风”问题60条。校督导组宋锡章同志和校领导李彦西同志对会议给予了充分肯定,认为会议准备充分、主题鲜明,剖析原因深刻,明确了努力方向;认真地开展了批评和自我批评,意见尖锐而不过激,具体而不空洞,直接而不绕弯,真诚而不虚伪,取得了实效。

参会人员对学院领导班子专题民主生活会纷纷表示认可,认为学院党委召开了一次高质量的民主生活会,希望学院党委能继续发挥领导作用,继续把党的群众路线教育实践活动扎实地开展下去。

马玉平同志代表学院党委感谢全体教职工的理解和支持,并表示一定会再接再厉,用实际行动推动学院更好更快发展。

最后,马玉平同志对各支部召开专题组织生活会进行了安排和部署。