2017年09月21日 08:46 地理与环境科学学院 点击:[]

为进一步深入推进“两学一做”学习教育,9月15日下午,地理与环境科学学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化新学期工作推进会,学院全体党员教师参加。

会上,学院党委书记杨建红结合学校关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,作了题为“以‘双一流’建设为契机,加快学院发展”的专题党课。通过党课对教育部党组印发的《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》以及《贵州师范大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化近期工作提示》精神进行了学习,并就学院进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求。各教工党支部要进一步提高思想认识,发挥党支部主体作用,严格“三会一课”制度,创新活动形式推进学习教育,在推动学校学院“双一流”建设中发挥战斗堡垒作用。

最后,学院党委副书记田伟总结上学期各教工党支部开展活动,并就学院近期推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作做了具体安排。