当前位置: 本站首页>>特色专栏>>正文

校党委副书记银熙惠到地理与环境科学学院(喀斯特研究院)开展调研

2023年05月22日 16:47 地理与环境科学学院(喀斯特研究院) 点击:[]

5月16日下午,校党委副书记银熙惠到地理与环境科学学院(喀斯特研究院),围绕“增强基层党组织‘两个功能’推动学校高质量发展”开展调研。校党委组织部副部长吴展城陪同,地理与环境科学学院(喀斯特研究院)党政班子成员、教工党支部书记、科级干部,农工党贵州省委人口资源环境专委会主任、农工党贵州师范大学支部主委李旭东参加。

学院党委书记杨建红,院党委副书记、院长周忠发,“双带头人”党支部书记罗娅、周旭,以及民主党派代表李旭东等围绕“双带头人”工作推动中的党建队伍问题、党支部建设问题、工学矛盾等方面进行发言。

银熙惠强调,学院党委要着力抓学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要着力抓融合,围绕主题教育的目标和总要求,做到党建工作与业务工作的融合,同频共振,最终落实到立德树人的目标中;要着力抓调研,通过调研找出问题,并推动解决问题。

【责任编辑】一审(校):吴展城; 二审(校):卢杨; 三审(校):何小明