当前位置: 本站首页>>学校党建>>正文

校党委书记韩卉慰问困难党员

2021年02月22日 16:44 贵州师范大学官网 点击:[]

2月2日,校党委书记韩卉带队慰问我校困难党员,校党委委员、组织部部长、人事处处长蒋雪明,离退休工作处党委书记张礼军、处长李义波陪同慰问。

韩卉先后看望慰问了困难党员代表张梦阳、廖尚义,代表学校党委向他们送去亲切的问候和节日的祝福。

在党员张梦阳同志家中,韩卉详细了解了他的身体状况和生活情况,并向他致以节日的问候,感谢他长期以来对学校发展的关心和支持,希望他保持乐观的心态,早日康复。

在退休老党员廖尚义同志家中,韩卉仔细询问了他的身体情况和生活中存在的困难,并嘱咐相关部门工作人员要多关怀老同志。临走前,韩卉握着廖尚义同志的手说:“廖老师,请多保重身体,祝你健康长寿。”