当前位置: 群众路线专网>>学校动态>>正文

校党委书记韩卉主持召开校级领导班子对照检查材料第二次修改讨论会

2014年06月05日 20:20  点击:[]

6月5日下午,校党委书记韩卉在学校宝山校区行政楼4楼会议室主持召开校级领导班子对照检查材料第二次修改讨论会。校党委副书记邓惠宾,校党委组织部部长汪海波、纪委副书记罗阳富、宣传部部长黄保红、校办公室副主任罗仁祥、宣传部副部长周成海参加会议。

会上,与会人员对韩卉主持撰写的校级领导班子对照检查材料认真提出了修改意见建议。韩卉在听取意见建议后,谈了下一步工作安排:一是认真吸纳与会人员的意见建议,进一步修改完善好校级领导班子对照检查材料;二是对照检查材料完善后,及时印发给校级领导班子成员,并组织召开校级班子会议讨论修改对照检查材料;三是学校教育实践活动办公室筹备安排召开有关座谈会,以征求中层单位负责人、各类代表对校级班子对照检查材料的意见建议;四是要利用好修改校级领导班子对照检查材料的过程,通过修改完善工作不断深入查摆“四风”问题。