当前位置: 本站首页>>特色专栏>>正文

教育学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试

2019年11月06日 18:33 教育学院 点击:[]

11月1日下午,教育学院分别于宝山校区田家炳七楼会议室、花溪校区学院楼2213教室组织师生党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识测试。

此次测试着重考察党员同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识的理解和掌握情况,既是对近一阶段学习情况的考核与检验,又是对当前主题教育重要意义的一次巩固提升。测试过程中,全体党员同志积极参与、态度端正、认真答题,展现了严明的纪律和良好的精神风貌。

此次知识测试达到了“以考促学”的目的,进一步提高了全体师生党员学习的主动性和积极性,营造了宣传贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围。